Kommentare: 67
  • #67

    Walter und Bettina (Sonntag, 03 April 2022 21:32)

    Liebe Moni,
    wir wollen uns ganz herzlich bei Dir, natürlich und ganz besonders auch im Namen von Kari, für den ganz tollen Mantel bedanken, den Du für sie genäht hast.
    Du weißt schon. Der kleinste Hundemantel den Deine Nähmaschine bis jetzt genäht hat :-)
    Wir wollen Dir danken für Deine unendliche Geduld die Du mit uns hattest und für die beiden ganz tollen Mäntelchen die Du für Kari genäht hast. Sie passen wirklich perfekt und Kari trägt sie sehr gerne.
    Wir haben uns ab der ersten Sekunde unseres Kontaktes bei Dir sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Du hattest immer und jederzeit ein offenes Ohr für uns und wir haben uns gefühlt wie wenn wir mit einer guten Freundin im Kontakt wären.
    Irgendwann werden wir uns sicher mal wieder lesen und hören!
    Und wir werden Dich auf jeden Fall sehr gerne weiter empfehlen.

    Viele liebe Grüße von Walter, Bettina und Kari

  • #66

    Rafael (Donnerstag, 10 Februar 2022 00:11)

    Liebe Monica,
    Wir haben endlich den perfekten Mantel für unsere kleine Fellnase.
    Danke, dass du alle unsere Wünsche umgesetzt hast. Wir hatten von Anfang an eine ganz genaue Vorstellung von unserem Traummantel und das hat uns nicht gerade zu den einfachsten Kunden gemacht ;) Wir wissen deine Mühe und Hingabe zu schätzen. Schon nach dem ersten Kontakt wurde uns klar, dass du jeden Auftrag mit deinem ganzen Herzen ausführst.
    Danke für die tolle Arbeit!

    ARYA und Familie

  • #65

    Sylvia (Dienstag, 08 Februar 2022 13:17)

    Ich bin total begeistert von unserem neuen Wintermantel.... der erste Mantel der wirklich passt. Und nicht nur das, er wurde ohne Gummis an den Hinterläufen genäht und alle Extra-Wünsche fanden Verwirklichung. Selbst unser ängstlicher Mylo stand nicht wie versteinert da, als wenn er meine Freude gemerkt hätte.

  • #64

    Hanna (Sonntag, 23 Januar 2022 21:56)

    Liebe Monica,
    Vielen vielen Dank für den tollen Mantel und den super Service! Wir haben uns bestens bei dir aufgehoben gefühlt und freuen uns sehr über den Mantel. Jetzt kann der Winter kommen, Fred wird ganz sicher nicht frieren :D
    Wir werden dich ganz sicher weiter empfehlen!
    Liebe Grüße,
    Hanna, Jendrik und Fred

  • #63

    Frieda S. (Sonntag, 23 Januar 2022 20:19)

    Liebste Moni,

    das Warten hat sich gelohnt :) . Lucky und sein Frauchen sind so begeistert von dem neuen schicken Mantel und die Pfötchen-Reflektoren sind der absolute Hit, den jeder bisher bewundert hat.
    Ich schätze Deine unendliche Geduld beim Beraten, beim Korrigieren des Probemantels und überhaupt Deine herzliche Art.
    Sehr gerne empfehle ich Deinen kleinen Shop weiter : ) .
    Bis zu nächsten Mantel :) senden Dir ganz liebe Grüße

    Frieda und Lucky, der jetzt ein happy dog ist :) .

  • #62

    Tanja (Dienstag, 21 Dezember 2021 09:13)

    Liebe Monica,
    ich kann nur nochmal sagen vielen Dank für diesen tollen Mantel. Der Mantel passt Felice perfekt, was allein deinem beharrlichen nachfragen und Maße vergleichen geschuldet ist.
    Liebe Grüße Tanja &Felice

  • #61

    Andreas (Mittwoch, 01 Dezember 2021 19:36)

    Sehr netter Kontakt, alles super - wir können es nur empfehlen! Unser Beagle hat sich sehr über den neuen Wintermantel gefreut!

    Viele Grüße
    Andreas & Annie

  • #60

    Steffi W. (Mittwoch, 10 November 2021 14:34)

    Liebe Moni,

    super, dass es noch in diesem Winter mit dem neuen Mantel für Amy geklappt hat. Du bist so herzlich, geduldig und nähst sehr ordentlich :) und passen tut das neue Outfit auch perfekt.

    Wir danken Dir von Herzen für alles und bestellen bestimmt wieder bei Dir �.

    Ganz liebe Grüße von Steffi und Amy

  • #59

    Melanie howard friedland (Samstag, 30 Oktober 2021 14:28)

    Die anderen 4 beider von meinem Gnadenhof sind schon ganz neidisch....du hast unserem Fund opi Felix super geholfen

  • #58

    Melanie howard friedland (Samstag, 30 Oktober 2021 14:25)

    Liebe Monika, dein Mäntelchen ist der Knaller....es war soooo lieb von Dir wie schnell Du uns geholfen hast.Felix ist sehr glücklich damit.

  • #57

    Anja Seger (Donnerstag, 28 Oktober 2021 10:45)

    Liebe Monika,
    Ich möchte mich auch einreihen in die vielen positiven Bewertungen hier. Meine Lilli hat 2 Mäntelchen von dir bekommen mit denen wir seeeehr zufrieden sind. Lilli wird schon 7 und ich habe die Mäntelchen bereits fast 5 Jahre. Super haltbar, nichts kaputt. Und wie versprochen sehr leicht. Du hast uns sogar Fell rein genäht als Sonderwunsch. Leider mussten wir lang warten aber die Wartezeit war es mehr als wert.
    Lieben lieben Dank
    Viele Grüße Anja �

  • #56

    Martina Binsteiner (Dienstag, 26 Oktober 2021 11:36)

    Die Liebe Monika fertigt die Mäntel mit so viel Liebe, Qualität und Sorgfalt! Ich bin absolut begeistert! Sie sitzen perfekt! Monika geht auf jeden Wunsch ein und zaubert somit genau den Mantel so wie man sich für seinen Vierbeiner wünscht! Absolut sprachlos! Diese Qualität ist einfach auch der Hammer! 100% weiterempfehlung! Danke für die perfekten Mängel meiner beiden Hunde ( deutscher Schäferhund und Labrador!

  • #55

    Nico Lux (Montag, 25 Oktober 2021 20:22)

    Liebe Moni
    Vielen, vielen Dank für die schönen neuen Wintermäntel für Easy und Lilo. So haben wir jetzt eine Garnitur zum Wechseln!
    Du gibst Dir wirklich immer sehr viel Mühe mit den tollen Mänteln und sie sitzen, wie immer, perfekt. Es sind die besten Mäntel, die ich je für meine Hunde hat. Toll finde ich, dass Du individuell auf die Wünsche eingehst und so ziemlich alles möglich machst. Besonders toll finde ich die herzliche Kommunikation.
    Auf jeden Fall sind wir jetzt perfekt für jede Witterung mit Mänteln ausgestattet und es werden noch nicht die letzten sein!
    Weiter so, liebe Moni!

  • #54

    Anni Meister (Samstag, 23 Oktober 2021 21:27)

    Liebe Moni,
    als ich heute Lillys tollen Wintermantel aus dem Schrank geholt habe, fiel mir ein, dass ich Dir letztes Jahr noch gar keine Bewertung geschrieben habe :( , obwohl wir doch so happy mit unserem Eisbärmäntelchen sind.

    Du hast uns bei jedem Schritt der Bestellung so herzlich unterstützt, beim Abmessen, bei der Stoffauswahl, hast ewig im Internet nach unserem Wunschstoff gesucht. Das tolle Angebot mit dem Probemantel war bei uns goldrichtig, denn Lilly hat sich beim Vermessen ganz schön geziert ;-) und so konntest Du die Maße korrigieren.
    Wir hatten schon mal woanders einen maßgefertigten Mantel bestellt und der hat gar nicht gut gepasst, trotzdem musste ich den vollen Kaufpreis bezahlen :( .
    Du bist wirklich erst zufrieden, wenn der Kunde es auch ist.

    Für mich bist Du der herzlichste Shop, da es Dir nicht nur ums Geld geht, sondern um die Hunde und ich rechne es hoch an, dass Du so den Tierschutz unterstützt.

    Lilly ist jedenfalls im Winter ein happy dog :) , dank des warmen feinen Mantels und wir setzen uns schon jetzt mal auf die lange Warteliste :) für einen Regenmantel.

  • #53

    Gassifreundin Java (Mittwoch, 15 September 2021 10:11)

    Sitzt, passt, schaut spitze aus, Java fühlt sich windhundwohl darin und gaaaaanz wichtig, es ist nicht einschränkend in der Bewegung, liebe Moni, wir sind superglücklich mit dem Regenmantel+...

  • #52

    Ariane (Montag, 05 Juli 2021 20:03)

    Ich habe eine Mischlingshündin, weshalb ich keinen passenden Mantel für meine Susa gefunden habe (Zu lang/zu kurz/zu weit/zu eng)...

    Nach langer Recherche bin ich auf Monica mit ihren Mänteln gestoßen. Der Kontakt und die Beratung waren super.

    Bestellt habe ich einen Bade-, einen Regen- und einen Wintermantel. Zwei der Mäntel hab ich schon.

    Super handwerkliche Arbeit. Und meiner Maus gefällt es. �

    Sie zieht den Bade- und den Regenmantel gerne an. Sie schläft sogar mit dem Bademantel und wenn sie trocken ist, stupst sie mich an.

    Im Regenmantel hat sie nur nasse Füße und einen nassen Kopf und fühlt sich auch sichtlich wohl.

    Die Bilder kann ich hier leider nicht hochladen, aber ich schicke sie Monica und Sie kann sie in ihre Galerie stellen.

    Monica, vielen, vielen Dank.

  • #51

    Steffi (Freitag, 19 März 2021)

    Liebe Monica.
    Vielen vielen Dank für die liebevoll genähten Bestecktaschen.
    Ich habe für mich eine normale und für meine Kinder eine kleinere Größe bestellt. Sie passen perfekt.
    Ganz netter Kontakt und wunderschöne Ware.
    Vielen vielen Dank

  • #50

    Stephanie (Samstag, 20 Februar 2021)

    Moin.
    Ich habe bei Monica unter dem Stichpunkt "fertige Mäntel" für unseren Miniatur Bullterrier genau den richtigen Mantel gefunden. Glückstreffer! Bestellt, bekommen, anprobiert, zufrieden... Also zumindest wir Menschen. Das Bullifrollein ist semierfreut ;) Der Mantel passt sehr gut, lässt genug Bewegungsfreiheit und deckt gut das Wohlstandsbäuchlein mit ab.

    Handwerklich ist der Mantel wirklich super genäht. Und das Stoffmuster schrie ja förmlich nach einem Zuhause in Küstennähe ;)

    Außerdem war der Kontakt mit Monica sehr freundlich und nett!!!

    LG aus Ostfriesland

  • #49

    Anita Römpp (Donnerstag, 28 Januar 2021 09:23)

    Liebe Monica,
    wir möchten Dir ein von Herzen kommendes Dankeschön senden.Wir sind so froh, dass wir die Suche im Internet nicht aufgegebn haben und zufällig auf Deine Seite gestoßen sind. Du machst Deine Arbeit mit so viel Liebe zum Detail. Du musst ein echter Hundefreund sein; vielen Dank auch, dass Du Dich so im Tierschutz einsetzt.
    Hattest auch immer ein offenes Ohr für Frauchen wenn irgendwelche Fragen oder Wünsche offen waren.
    Das Mäntelchen ist sooooooo süß und Lennox und ich werden uns gerne wieder an Dich wenden.
    Für das Mäntelchen haben wir so viel Lob beim Gassi bekommen; das kannst Du Dir nicht vorstellen.
    Also, noch einmal ganz lieben Dank. Bleib bitte gesund.
    Liebe Grüße aus Breisach am Rhein
    Lennox, Anita und Dieter

  • #48

    Marion Gengenbach (Sonntag, 24 Januar 2021 20:12)

    Liebe Moni, vielen lieben Dank für das tolle Hundemäntelchen, welches Du für Eliza genäht hast. Es sieht sehr schön aus und noch wichtiger: es macht einem Hundemantel für den Winter aller Ehren. Dein Engagement hat zusätzlich den Tierschutz in der Smeura unterstützt, eine tolle Geste von Dir. Wir sind rundum glücklich. Liebe Grüße aus dem kalten und verschneiten Nordschwarzwald.

  • #47

    Nadja B. (Donnerstag, 12 November 2020 19:52)

    Hallo Monica,
    erstmal vielen lieben Dank für die tolle Arbeit!
    Durch Zufall bin ich auf Deine Seite gestoßen und war direkt begeistert. Die Mäntelchen sind der Hammer. Die Qualität ist super und es passt einfach perfekt.
    Der Herbst/Winter kann kommen, wir sind gewappnet .
    Ich bewundere dich für deine Engelsgeduld. Du bist eine tolle Frau.

    Viele liebe Grüße aus dem schönen Münsterland
    Nadja

  • #46

    Mirja (Freitag, 09 Oktober 2020 09:49)

    Liebe Monica, best Hundemantel Näherin ever! Vielen Dank, für Deine Geduld, Deine Mühe und das passgenaue Ergebnis. Besser geht es nicht. Dank Dir freuen wir uns schon auf die kalte Jahreszeit. Dies wird nicht der Erste und letzte Mantel von Dir sein.
    Ganz liebe Grüße. Mirja

  • #45

    Kiki (Mittwoch, 07 Oktober 2020 18:40)

    Liebe Moni,
    Deine liebevolle Art hat uns verzaubert. Du hast dich so rührend um unsere Stella gekümmert. Ich kann gar nicht sagen wie toll ich das finde. Ein großes Lob auf deinen Einsatz und deine Arbeit. Mach weiter so !!!
    Die Welt braucht mehr Menschen wie dich!

  • #44

    B.Baumann (Donnerstag, 01 Oktober 2020 12:14)

    Liebe Frau Werner,
    Was bin ich so froh , dass ich auf Ihrer Seite gelandet bin, als ich auf der Suche nach einem Hundemäntelchen war.☺️Super Beratung , super Material und eine super Verarbeitung. Ich danke Ihnen ganz herzlich dafür . �
    Von Cooper und mir gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️➕

    Liebe Grüße Barbara

  • #43

    Lisanne Bundschuh (Samstag, 29 August 2020 17:45)

    Auch an dieser Stelle nochmals ganz lieben Dank für die hübschen Bestecktaschen. Sie haben sich mit der Auswahl der Stoffe so viel Mühe gegeben und wir brauchen jetzt kein Plastikbesteck mehr für unterwegs :) .

    Ganz liebe Grüße aus dem Emsland
    Lisanne

  • #42

    Denise Schmid (Donnerstag, 30 Juli 2020 11:58)

    Hallo Liebe Moni

    vielen vielen Dank für den tollen Wintermantel für Luigi :)
    Er ist wie versprochen sehr leicht und wirklich von einer sehr sehr guten Qualität.

    Wir freuen uns schon auf den Winter :)

    Liebe Grüße
    Denise

  • #41

    Petra Wohlgemuth (Sonntag, 07 Juni 2020 14:36)

    Liebe Monica,

    ich freue mich so über die tolle neue Geldbörse, um die mich meine Kolleginnen schon beneidet haben :) . Sie ist superordentlich genäht und durch den individuellen Stoff keine Massenware, die jeder hat.
    Ganz lieben Dank und bis demnächst?

  • #40

    Kristina (Mittwoch, 12 Februar 2020 15:00)

    Wir habe einen ganz warmen Mantel bei Monica bestellt. Und sie ist wirklich sehr bemüht, dass der Mantel 100% sitzt. Der Kontakt war einfach nur vorbildlich und der Mantel sieht nicht nur Klasse aus, er sitzt auch sehr gut und hält unsere Maus wunderbar warm. Der nächste Mantel wird wieder bei ihr bestellt :)

  • #39

    Daniela, Ralf und Buddy (Mittwoch, 05 Februar 2020 10:55)

    Liebe Monica!
    Danke!!!! Durch Zufall sind wir auf Deine tolle Seite gestoßen. Was für ein Glück :)). Zwar gab es viele Anfangsschwierigkeiten, was das richtige Messen angeht, jedoch mit Deiner Geduld und tollen Bildern mit den Messhinweisen, haben wir es hinbekommen. Buddy (Deutscher Pinscher, 4 Jahre) findet Deinen Wintermantel toll. Seit ca. einer Woche ist der Mantel im Einsatz. Endlich ein Mantel der wirklich überall passt. Buddy springt, rennt, läuft und spielt. Unser Buddy geht bei schlechtem Wetter (insbesondere Regen) eingentlich nicht raus, mit dem Mantel läuft er unbeeindruckt im Regen. Unter dem Mantel war Buddy komplett trocken.
    Monica, Du bist klasse! Vielen, vielen Dank!
    Ganz liebe Grüße senden Dir Dani, Ralf und Buddy
    P.S. Melden uns demnächst wegen einem Übergangs- bzw. Regenmantel :)))





  • #38

    Janine N. und Bernd R. (Sonntag, 26 Januar 2020 15:01)

    Liebe Frau Werner,
    vielen lieben Dank für den wunderschönen und vor allem warmen Wintermantel für Alvin.
    Besonders möchten wir uns für Ihr geduldiges Antworten auf die vielen Rückfragen unsererseits und den tollen Service mit dem Probemantel bedanken. Die Liebe zu dem was Sie tun wird durch Ihre präzise und qualitativ hochwertige Arbeit deutlich. Auf jeden Extrawunsch wurde eingegangen und darüber hinaus Alternativen aufgeführt.
    Ihr großes Herz für Tiere kommt durch Ihren Einsatz im Tierschutz zum Ausdruck, was es uns umso einfacher macht Sie weiterzuempfehlen und auch zukünftige Mäntel bei Ihnen zu bestellen.
    Es grüßen Sie herzlich Janine und Bernd mit Alvin aus Frankfurt

  • #37

    Brigitte und Jerry Brückner (Sonntag, 24 November 2019 19:31)

    Liebe Moni, Jerry und ich möchten uns bei Dir bedanken für Deine Geduld
    und natürlich für das süße Regen-Mäntelchen. Jerry sieht jetzt wie eine
    Sternschnuppe (Muster von dem Mäntelchen) aus und wer uns auch sieht,
    ist entzückt. Wenn man dann bei Regen etwas sehen kann. Es ist alles perfekt.
    Ein Foto Jerry mit Regen-Mäntelchen folgt. Das Modeln fällt ihm schwer.
    Wir haben uns gefreut, Dich kennengelernt zu haben. Vielen Dank!







  • #36

    Nico Lux (Donnerstag, 07 November 2019 19:07)

    Hallo Moni
    Vielen herzlichen Dank für die tollen Wintermäntel und die schönen Fleecemäntel für Easy und Lilo. Danke für Deine Geduld, bis endlich alles so war, wie ich es haben wollte. Dein Service mit dem Probemantel ist super. Die fertigen Mäntel passen auf Anhieb, sind super gearbeitet und sehen toll aus.
    Vielen Dank für den netten, herzlichen Kontakt! Ich werde Dich auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Ganz liebe Grüße von
    Nico, Easy und Lilo

  • #35

    Jens Willenborg (Samstag, 26 Oktober 2019 14:23)

    Warme Dankesgrüße aus dem kühlen Norden :) .
    Jetzt kann der Winterurlaub kommen.
    Herzlichen Dank auch für die kompetente und geduldige Betreuung. Unser Wildfang hat sich nur sehr ungern vermessen lassen, aber aufgrund Ihrer Erfahrung hat doch alles perfekt geklappt.
    Für den nächsten Winter möchten wir jetzt schon zeitig ein weiteres Mäntelchen bestellen :) .

  • #34

    Caro (Donnerstag, 29 August 2019 10:12)

    Hallo Moni, der "Fleecepullover" sitzt wie gewohnt perfekt, ist gut verarbeitet und es wurden wiedermal alle Sonderwünsche erfüllt. der Stoff, den wir gemeinsam ausgesucht haben (ich hab im Internet was chices gesucht und du hast gesagt welcher von den Eigenschaften her geeignet ist), ist wirklich wunderschön und sieht man wohl nicht jeden Tag in Form eines Hundeanzugs. unsere Garderobe ist jetzt erstmal vollständig (Regenmantel, Softshellmantel und Fleecepullover) so das wir für jedes Wetter ausgerüstet sind. herzlichen Dank nochmal für die gute Beratung! man spürt das du alles mit Liebe zum Tier und Liebe zum Detail machst.

  • #33

    Jette Timmermann (Dienstag, 27 August 2019 13:56)

    Liebe Moni,

    wir danken Dir für den wunderschönen warmen Wintermantel für unsere Fenja. Vor allem danken wir für die unendliche Geduld beim Vermessen, für Deine herzliche und warme Art, die wir so noch in keinem Shop kennengelernt haben.
    Wir freuen uns schon auf den nächsten Mantel.

    Ganz liebe Grüße
    Jette und Fenja

  • #32

    Angela Russo (Mittwoch, 10 Juli 2019 21:53)

    Mia cara Monica,
    grazie mille für den schönen Mantel für meinen Liebling. Auch wenn es wegen Deiner Erkrankung manchmal länger dauert, macht nichts, das Warten hat sich gelohnt. Muss man nur zeitig bestellen :-) .
    Du hast soviel Liebe für die Tiere und das sieht man an Deiner Arbeit.

  • #31

    Saskia Schönfels (Donnerstag, 27 Juni 2019 22:47)

    Liebe Frau Werner,
    herzlichen Dank für Ihre tolle Auftragsarbeit. Die Tasche ist wunderschön, praktisch und genauso wie
    ich sie mir vorgestellt habe. Ich bin absolut begeistert ! Auftrag für ein weiteres Hundemäntelchen
    für unsere Nele folgt !!
    Herzlichst
    Saskia Schönfels

  • #30

    Anja Seger (Montag, 10 Juni 2019 18:11)

    Vielen lieben Dank Frau Werner für die zwei tollen Mäntelchen für unsere Lilli. Alles sitzt perfekt, der Wintermantel ist schön kuschelig und alle beide Mäntel seeehr leicht. Tolle Handarbeit.
    Lieben Gruß von Anja und Lilli

  • #29

    Miriam W. (Sonntag, 24 März 2019 19:15)

    Ein ganz herzliches Dankeschön an Dich für den super tollen Hundemantel, Deine Geduld und die spitzenmäßige Handarbeit!
    Unser Charly fühlt sich sehr wohl in seinem neuen Mantel, endlich einer der richtig gut sitzt und ihn rundherum schön warm hält! Und so perfekt, wie der Mantel verarbeitet ist, wird er auch sehr lange Freude daran haben.
    Viel Erfolg weiterhin und viele Kunden, die Deine Arbeit zu schätzen wissen, Miriam und Charly

  • #28

    Carina Ebert (Montag, 04 März 2019 16:28)

    Ein warmes Dankeschön an Dich, Deine große Geduld und Mühe. Der Mantel passt sehr gut, ist kuschlig warm und vor allem auch sehr sauber verarbeitet.
    Der Probemantel war eine gute Idee und er hat uns gezeigt, dass man sich als Laie doch sehr schwer tun kann bei den vielen Messungen.

    Jessi kann dem nächsten Winter entspannt entgegensehen und wir überlegen schon, eventuell einen Ersatzmantel zu bestellen :-) .

  • #27

    Familie Ehnert (Freitag, 22 Februar 2019 17:54)

    Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Hundemantel von Monica.
    Die Qualität und Verarbeitung ist Top. ich kann sie nur weiterempfehlen....

  • #26

    Berenice (Sonntag, 17 Februar 2019 12:53)

    Unser Ferdi friert nun auch nicht mehr.
    Der Mantel sieht super aus ist sehr gut und sauber verarbeitet. Die idee mit dem Probemantel fanden wir super.
    Falls wir noch einen 2 benötigen wenden wir uns gerne wieder an dich.

    LG

  • #25

    Katha Maibaum (Dienstag, 12 Februar 2019 18:01)

    Einfach nur von Herzen"Danke" für Lillis wunderschönen Wintermantel.

    Wir mussten länger warten, da schon viele Deinen kleinen Shop entdeckt haben, aber es hat sich mehr als gelohnt :-) .

    So eine nette, kundenfreundliche Betreuung würde ich mir überall wünschen, obwohl Du es mit uns wegen der vielen Messfehler nicht einfach hattest. Der Mantel ist so sauber und liebevoll genäht und daher möchten wir für die nächste kalte Saison jetzt schon zeitig einen weiteren Mantel bestellen.

    Sicher ist sicher :-) .

  • #24

    Caro (Montag, 14 Januar 2019 20:24)

    Liebe Monica, angefangen bei der guten und individuellen Beratung, über den vollen Service eines Probemantels bis zum hochwertigen und perfekten Endprodukt, bin ich bzw sind wir mehr als zufrieden. Bako (Mantelträger) schlüpft freiwillig rein und bewegt sich damit völlig unbeschwert. auch wir wurden schon auf den chicen Mantel angesprochen und nach dem Softshell- ist jetzt auch ein Regenmantel in Auftrag. herzlichen Dank!!

  • #23

    Sarah Wagenknecht (Mittwoch, 09 Januar 2019 12:16)

    Herzlichen Dank, liebe Monica, für den schönen Wintermantel.
    Dina mit ihrem empfindlichen Rücken muss nun nicht mehr frieren und der Bauch ist auch schön gewärmt.
    Die längere Wartezeit hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir sind froh, dass wir Deinen neuen "Probemantel-Service" dazugebucht haben.
    So konnten doch einige Messfehler erkannt werden, es wäre schade um die schönen Stoffe des richtigen Mäntelchens gewesen.
    Für den nächsten Herbst bestellen wir jetzt schon einen Softshellmantel, damit die Wartezeit dann nicht so lang ist :-) .

    Liebe Dankesgrüße
    Sarah

  • #22

    Sonja Schantz (Mittwoch, 19 Dezember 2018 20:32)

    Ein herzliches Dankeschön für so einen tollen Mantel von ganz wunderbarer Qualität! Er passt Mika super und hält ihn herrlich warm. Ich bedanke mich auch für die liebe Beteuung und die Geduld beim Maß nehmen, unser Herzchen an der richtigen Stelle war noch das i-Tüpfelchen! Liebe Monica, ein weiterer Mantel für uns wird bestimmt folgen... :)

  • #21

    Conny Garz (Mittwoch, 05 Dezember 2018 08:50)

    Vielen lieben Dank für das wunderschöne Mäntelchen! Es ging ja doch viel schneller als gedacht und Popeye freut sich über die angenehme Wärme! Wir wurden tatsächlich auch schon auf den Mantel angesprochen; ein besseres Lob kann es doch nicht geben!

  • #20

    Martina Wagner (Sonntag, 02 Dezember 2018 21:21)

    Herzlichen Dank, liebe Frau Werner, für Lunas warmes Wintermäntelchen.
    Es passt perfekt und wir wurden schon bewundert :-) .
    Sie waren so geduldig und freundlich, obwohl die Messerei mit uns sicher nicht einfach war.
    Nächstes Jahr bestellen wir sehr gerne wieder einen Mantel

  • #19

    Tanja Hebmüller (Sonntag, 28 Oktober 2018 15:59)

    So einen fantastischen Mantel habe ich noch nie in den Händen gehabt. Die Stoffqualität ist super, die Verarbeitung perfekt. Der Service unübertroffen. Ich an Monica's Stelle wäre verzweifelt an meinen Maßangaben. Aber sie hat es perfekt hingekriegt für meine Pointer Hündin, die glaub ich nicht dem Maßstab entspricht. Ganz sicher ist das nicht der letzte Mantel.
    Danke nochmals dafür

  • #18

    Monika Jovic (Donnerstag, 18 Oktober 2018 18:06)

    Mäntelchen für unseren Balu (Chihuahua) ist super schön ausgefallen. Sehr gute Verarbeitung und ganz tolle Stoffqualität. Bestellen bestimmt nochmals eines. Vielen lieben Dank nochmals auch im Namen von Balu.
    Liebe Grüße vom Bodensee von Monika